sexta-feira, 20 de junho de 2014

São Benedito bate Centro Leste e garante 1º Lugar do Grupo B nas Semifinais do Campeonato Intermunicipal

O maior goleador do campeonato interestadual, sofreu um pouco para vencer o Centro Leste com o placar de 5 a 3, no feriados desta quinta-feira (19) nas novas instalações da
quadra Carlos Emanuel.

A equipe do São Benedito iniciou o jogo partindo para cima sem dar muito espaço para a equipe do Centro Leste. As jogadas rápidas cm toques precisos faziam o time entrar fácil na área adversária rendendo no primeiro tempo o placar de 4 a 1.

Mas a garra da equipe não continuou no segundo tempo; mais defensivo e partindo para o ataque o centro leste não deu espaço para o São Benedito repetir as goleadas que vinha marcando no campeonato com grande elasticidade, mesmo assim as duas equipes conseguiram balançar as redes, finalizando o placar em 5 para o São Benedito e 03 para o Centro Leste.

Com o resultado o São Bendito garantiu a vaga de primeiro lugar do grupo que volta a campo neste sexta para disputar uma vaga na grande final contra a equipe da Parabólica.

Fonte: Cidade News