terça-feira, 24 de junho de 2014

Brasil vence Camarões em Brasília e se classifica para as oitavas da Copa

No último jogo da fase de grupos, o Brasil venceu a equipe de Camarões e se classificou para as oitavas de finais da Copa do Mundo. A partida contra Camarões reanimou o espírito patriota dos brasileiros que já pensam no título mundial.

Neymar e companhia fizeram e desfizeram em jogo. A partida terminou em 4 a 1 com direito a dois gols do camisa 10 da seleção ainda no primeiro tempo. A vitória sobre o Camarões também consagrou Neymar como o primeiro artilheiro da Copa até aqui, com 4 gols, e o sexto da história do Brasil.

Os demais gols foram de Fred aos 3 minutos e de Fernandinho aos 38', ambos do segundo tempo.
A seleção brasileira deverá enfrentar no próximo sábado (28/06), o Chile que ficou em segundo lugar no grupo B. A partida deverá definir quem segue vivo na competição e quem dá adeus às chances de conquistar o título.

Otimistas, a massa canarinha já se prepara para torcer muito no próximo confronto. Ruas enfeitas e vestidos a caráter são uma prévia da festa brasileira.