sexta-feira, 20 de junho de 2014

Ao aplicar 2 a 0 no Nossa Senhora das Dores, Parabólica garante vaga na semifinal pelo grupo A

Um jogo disputadíssimo, foi assim a disputa pela vaga nas semifinais entre as equipes do Grupo A, Nossa Senhora das Dores e Parabólica na noite desta quinta-feira (19) na Quadra Carlos
Emanuel pelo campeonato interestadual.

Os passes rápidos e com olhares defensivos, as duas equipes jogavam equilibradas, sem brechas para ver as redes balançando. O primeiro tempo passa e o grito de gol preso na garganta. A cada contra ataque as equipes estavam preparadas para desarmar o adversário.

Mesmo com alguns chutes a gol, nenhum das equipes abriu o placar no primeiro tempo.

Já no segundo tempo o quadro mudou de figura, porém a maneira defensiva do Nossa Senhora das Dores falhou deixando o caminho aberto para a Parabólica fazer dois gols, os consagrado vice-líder do grupo A, que disputara uma vaga na grande final com a equipe do São Benedito na noite desta sexta-feira (20) as 20h na quadra Carlos Emanuel nas semifinais, partida válida pelo Campeonato Interestadual.

Fonte: Cidade News